취업정보

Home 진로/취업 취업정보

사회복지공무원 2명 합격 글의 상세내용

『 사회복지공무원 2명 합격 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 사회복지공무원 2명 합격
작성자 사회복지학과 등록일 2019-11-12 조회 5988

<축   졸업생 2명 사회복지공무원 합격   하>

-건양대학교 사회복지학과 졸업생 2명(서인성, 이준호 - 실명게재 동의)이 2019년 시행된 사회복지공무원 시험에 최종 합격하였습니다.

-앞으로도 재정과 인력 등의 측면에서 사회복지 분야의 확대가 지속될 예정이며, 이에 따라 공공 및 민간의 양질의 취업처가 증가할 계획입니다.

-사회복지학과 재학생 여러분들이 학업에 전념하여 좋은 성과가 있기를 기대합니다.

-사회복지학과 학과장 이병록 교수-