본문 바로가기 대메뉴 바로가기

학과 입학Q&A

Home 입학안내 학과 입학Q&A

페이스북 트위터 print

이 학교에 오고 싶습니다. 글의 상세내용

『 이 학교에 오고 싶습니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 이 학교에 오고 싶습니다.
작성자 김나연 등록일 2008-07-10 조회 13913
첨부  
저는 올해 24살이 된 김나연이라고 합니다.
사회복지과를 지망하고 있는데
몇가지만 짧게 질문하고 갈께요^^

1.수시 1차에 넣으려고 하는데 학비가 어느정도 드나요?
 입학금,한 학기 학비..

2.셔틀버스 다니는 것을 봤는데 무료로 다니고 있는 것인가요?

3.학교에서 밤 새워서 할 일이 있나요?

4.제가 고1때까지는 성적이 조금 나오다가 2,3학년때는 아파서 항상 꼴지를 했어요..그냥 출석만 했거든요..그런데 그 성적을 가지고 건양대를 갈 수 있을까요?

수정 삭제

이 학교에 오고 싶습니다. 글의 상세내용

『 이 학교에 오고 싶습니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 이 학교에 오고 싶습니다.
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-11 조회 13724
첨부  
안녕하세요?

1. 아직까지 2009년도 입학금과 등록금이 정해지지 않았습니다.
2008년도에는 입학금은 60만원, 등록금은 3백4만원이었습니다.
2009년에는 2008년과 같거나 조금 인상될 수 있습니다.

2. 대전, 공주, 부여, 전주, 익산 강경지역 무료통학버스운행
(홈페이지 스쿨버스 시간표 안내 참고하세요^^)

3. 저희학과는 밤새워할일은 없습니다.

4. 내신이 좋지 않으시면 수능 잘 보셔서 정시지원하는 것도 좋을거 같아요^^

좋은결과 있으셔서 다음년도에는 학교에서 꼭 만났으면 좋겠어요^ㅡ^

글쓰기 수정 삭제 목록