본문 바로가기 대메뉴 바로가기

학과 입학Q&A

Home 입학안내 학과 입학Q&A

페이스북 트위터 print

궁금해서 그래요.. 글의 상세내용

『 궁금해서 그래요.. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 궁금해서 그래요..
작성자 고3 등록일 2008-04-15 조회 14140
첨부  

안녕하세요 저는 지금 고3입니다
서울에 다니구요
지금 상고에있고 유아교육과에 있습니다
그런데 지금 건양대학교 사회복지과에 오고싶은데
수시를 넣을수있나요 ?
그리고 내신하고 수능하고 몇등급이여야하나요 ?
자세히 알고싶어서 이렇게 남깁니다ㅠㅠ
진짜 건양대학교 오고싶거든요.. 부탁할께요 알려주세요
98823153@naver.com

메일주소입니다 여기로 답변좀 남겨주시면 감사하겠습니다
귀찮지만..부탁좀 드릴꼐요...  ^ ^
좋은 답변이 있길 기다리겠습니다. ㅎ         

수정 삭제

궁금해서 그래요.. 글의 상세내용

『 궁금해서 그래요.. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 궁금해서 그래요..
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-11 조회 13966
첨부  
안녕하세요?
저희 학과는 수시 1차, 2차 학생들 모집합니다.
등급과 경쟁률은 입학홍보처에 문의하시는게 정확하고
빠르게 알수있을거 같습니다.
입학홍보처 (041) 730-5298

좋은결과있어서 꼭 학교에서 만났으면 좋겠네요^^

글쓰기 수정 삭제 목록