본문 바로가기 대메뉴 바로가기

학과 입학Q&A

Home 입학안내 학과 입학Q&A

페이스북 트위터 print

교재가 궁금해요. 글의 상세내용

『 교재가 궁금해요. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 교재가 궁금해요.
작성자 상담자 등록일 2008-01-17 조회 13621
첨부  
행정학개론과 행정법총록 이 두 과목 어떤 교재로 공부하는지 궁금합니다.

특히 두 과목 과목명 수업에 충실하는지(골고루) 아니면 사회복지과라고 사회복지 관련 행정법이나 학설의 수업에 충실하는지 궁금합니다.

저는 다른과 학생으로써 필요해서 들을 예정이어서 중요합니다.^^

수정 삭제

교재가 궁금해요. 글의 상세내용

『 교재가 궁금해요. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 교재가 궁금해요.
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-11 조회 13534
첨부  
각 교과목을 담당하는 교수님들의 강의진행방식에 따라 다르겠지만, 일차적으로는 각 과목의 특성에 맞추어 강의하는 것이 일반적입니다. 2월 중에 강의계획서를 확인할 수 있습니다. 그 때 강의계획서를 확인하면 도움이 될 것입니다.      

글쓰기 수정 삭제 목록