학생회

[제29대 학생회 널봄] 간호대학 간호학과 과동아리 지원 안내 글의 상세내용

『 [제29대 학생회 널봄] 간호대학 간호학과 과동아리 지원 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 [제29대 학생회 널봄] 간호대학 간호학과 과동아리 지원 안내
작성자 간호대학 등록일 2023-09-04 조회 1072

? 간호대학 간호학과 과동아리 지원안내

안녕하세요. 건양대학교 간호대학 제29대 널봄 학생회입니다.
저희 널봄 학생회에서 간호대학의 전통과 연대를 위하여 과동아리 개설을 지원하고자 합니다.
선발기준에 따라 총 4팀을 선발하여 동아리 활동금으로 사용할 수 있는 30만원의 지원금을 드립니다. 관심있는 학우분들께서는 ❗️첨부파일 양식❗️에 맞추어 작성 후 지원 부탁드립니다. (첨부파일은 각 학년 단톡방에서 다운받으시면 됩니다.)
✔️ 제출 방식: 메일 olhaxun@naver.com
✔️ 기한: 9월 14일(토) 오후 6시까지
✔️ 등록 필수 요건
- 한 팀당 최소 15명의 동아리 구성원
- 한 팀당 3개의 학년 이상 참여
   (ex 1+2+3학년, 1+2+3+4학년 등)
✔️ 지원금 선발 우선 순위:
- 동아리 세부 계획서
(대내외 활동 횟수, 구체적인 활동 계획 등)
- 구성원이 많은 동아리
- 동아리 운영 목적
많은 관심과 참여 부탁드립니다 !

항상 학우분들을 위한 시선으로 바라보는 ‘Nur봄’이 되겠습니다. 감사합니다.