본문 바로가기 대메뉴 바로가기
취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

수시Q&A

입상실적 글의 상세내용

『 입상실적 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 입상실적
작성자 입상실적 등록일 2016-08-30 조회 1399
첨부  
시대회 우승한 상장 복사본이랑 학교장인 복사본 보내면 되나요? 생기부랑??
지역자치단체에 시대회가 포함되어있는 건가요?
지역자치단체랑 광역단체에 대한 기준을 모르겠어서요

수정 삭제

입상실적 글의 상세내용

『 입상실적 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 입상실적
작성자 입학팀 등록일 2016-08-31 조회 1384
첨부  
안녕하세요. 우리 대학교에 대한 관심과 성원에 감사드립니다.
질문자님께서 문의주신 전형이 실기위주 전형이라면, 특기실적 증빙자료가 필요합니다.(※ 사본일 경우 학교장 또는 기관장 원본대조필 날인 필수)

1. 입상실적 부여항목
1등급 : [국제대회] 개인전 및 단체전 입상 ⇒ 40~37점
2등급 : [전국체육대회] 개인전 및 단체전 입상 ⇒ 36~33점
3등급 : [전국체육대회] 개인전 입상 ⇒ 32~29점
4등급 : [전국규모대회] 단체전 입상 ⇒ 28~25점
5등급 : [광역자치단체규모대회] 개인전 입상 ⇒ 24~21점
6등급 : [광역자치단체규모대회] 단체전 입상 ⇒ 20~17점
7등급 : [기초자치단체규모대회 ] 개인전 입상 ⇒ 16~13점
8등급 : [기초자치단체규모대회 ] 단체전 입상 ⇒ 12~9점
9등급 : [교내대회] 개인 수상 및 단체 입상 ⇒ 8~5점
10등급 : [자격증] 단일무도 3단 이상 ⇒ 4점

2.
-광역자치단체 : 부산광역시청, 대구광역시청, 인천광역시청, 광주광역시청, 대전광역시청, 울산광역시청
-기초자치단체 : 해운대구청, 달서구청, 부평구청, 광산구청, 유성구청, 울주군청 ...등

위 내용을 확인하시고 문의사항이 있을시 아래 연락처로 연락바랍니다.

이상 입학처 담당자 김수진이었습니다.^^
Tel) 042-600-1658~1662, 1664~1665
Fax) 042-600-1663

글쓰기 수정 삭제 목록