복수지원 글의 상세내용

『 복수지원 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 복수지원
작성자 유시은 등록일 2020-09-25 조회 5586
초등특수교육과 교과랑 중등특수교육과 교과, 초틍특수교육과 종합과 중등특수교육과 교과 이렇게 지원이 가능한가요? 그리고 학생부 종합 면접 시간 조정 가능한가요?

복수지원 글의 상세내용

제목 답변 RE: 복수지원
작성자 초등특수교육과 등록일 2020-11-26 조회 4965
먼저 초등특수교육과에 관심가져주셔서 감사합니다.

본교 수시모집에서 전형벌 복수지원 가능합니다.
다만, 아래사항은 반드시 확인하셔야 합니다.
- 학생부종합전형 내에서는 중복지원 불가
건양사람인전형, 창업인재형
- 학생부교과전형 간 복수지원 가능
일반학생전형[교과], 지역인재전형[교과], 정원외 전형, 실기위주 전형 복수지원가능
- 면접 및 기타 전공고사가 동일한 전형 또는 학과는 복수지원 불가(전형일정 필히 확인)
- 의학과는 1개 전형만 지원 가능

학생부 종합 면접 시간은 부득이한 사유로 면접자 전체에 동의했을 때 조정이 가능합니다.
면접은 정해진 순서에 따라서 순서 변동 없이 진행되는 것을 원칙으로 하고 있습니다.

그 외 추가 문의사항은 041-730-5469(초등특수교육과)로 연락바랍니다.
항상 좋은 일득만 가득하시기 바랍니다.