Home 입학/졸업 후 진로 입학Q&A

질문이 있습니다 글의 상세내용

『 질문이 있습니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 질문이 있습니다
작성자 합격 등록일 2014-09-21 조회 5735

질문이 있습니다 글의 상세내용

제목 답변 질문이 있습니다
작성자 psyadmin* 등록일 2014-09-22 조회 5691
이번 년도에 지원한 학생들 평균이 알고 싶습니다. 알려주실 수 있나요? 이런 부탁드려서 죄송합니다ㅠㅠ --------------------------------- 죄송합니다. 2015학년도 수시 지원 학생들 평균은 공개하지도 않으며, 따로 점수를 산출하지 않습니다. 후에 최종 합격자 평균만 점수를 산출하고 있습니다. 도움이 되지 못하여 죄송합니다.