Home 입학/졸업 후 진로 입학Q&A

동아리 글의 상세내용

『 동아리 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 동아리
작성자 예비 건양인 등록일 2014-09-13 조회 5285

동아리 글의 상세내용

제목 답변 동아리
작성자 psyadmin* 등록일 2014-09-22 조회 5213
학교, 진로상담 동아리에서는 어떠한 활동을 하나요?? 그리고 자격증을 취득할 수도 있나요? 만약 그렇다면 무슨 자격증을 주로 취득하나요??? ------------------------- 진로상담 동아리 활동에 관하여 질문을 주셨네요? 진로상담 동아리에서는 진로/직업 상담과 관련된 스터디와 심리검사 등을 실습하는 프로그램을 합니다. 자격증은직업상담사 2급과 청소년상담사 3급을 스터디하며 매년 많은 학생들이 자격증을 취득하고 있습니다.