취업정보

Home 진로/취업 취업정보

조성은 졸업생 건강보험공단 합격 글의 상세내용

『 조성은 졸업생 건강보험공단 합격 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 조성은 졸업생 건강보험공단 합격
작성자 사회복지학과 등록일 2019-05-01 조회 7190

본 학과의 12학번 조성은 졸업생이 건강보험공단에 합격하여 현재 홍성지사에서 근무 중입니다.

조성은 졸업생은 본 학과에 재학하면서 모범적인 대학생활을 하였고 3년 가량 사회복지사로 근무하던 중에 건강보험공단 시험을 준비하여 최종 합격하였습니다.

2019년 1월부터 홍성지사에서 근무 중입니다.

조성은 졸업생의 건강보험공단 합격을 진심으로 축하합니다.

우리 사회복지학과의 재학생들도 열심히 학업에 정진하여 좋은 성과가 있기를 기대합니다.

-사회복지학과 학과장 이병록 교수-