방사선학과 글의 상세내용

『 방사선학과 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 방사선학과
작성자 구민정 등록일 2017-05-27 조회 6064
제가 이과를 선택한 고1인데요
방사선학과를 가고싶거든요?수시로 갈건데 혹시 최저등급 알려주실수있으세요?꼭 가고싶어요ㅜㅠ
그리고 방사선학과도 MRI도찍고 X-ray도 찍나요?

방사선학과 글의 상세내용

제목 답변 RE: 방사선학과
작성자 방사선학과 등록일 2017-06-02 조회 5996
안녕하세요. 건양대학교 방사선 학과 입니다.
우선 저희 학과에 관심을 가져주셔서 감사합니다.
2018학년도 기준으로 학생부교과전형은 최저 등급이 국어,수학(가),영어(2과목평균)중 2개 영역 합 8등급입니다. 다른 수시 전형이 있으며 매년 입시기준이 달라질 수 있으니, 학교 입시 홈페이지를 참고해 주시기 바랍니다.
저희 방사선학과는 x-ray뿐만아니라 CT, MRI,초음파등 다양한 분야에서 활동할 수 있도록 교육및 실습이 이루어지고 있습니다.