본문 바로가기 대메뉴 바로가기

자료실

Home 커뮤니티 자료실

페이스북 트위터 print

제4회 해외에서 겪은 사건사고 경험담 공모전 안내 글의 상세내용

『 제4회 해외에서 겪은 사건사고 경험담 공모전 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 제4회 해외에서 겪은 사건사고 경험담 공모전 안내
작성자 신은경 등록일 2024-03-18 조회 56
첨부 hwp 붙임2. 제4회 해외에서 겪은 사건사고 경험담 공모전 상세 공고문(공모 요강).hwp

[제4회 해외에서 겪은 사건사고 경험담 공모전 안내] 

ㅇ 공모명 : 4해외에서 겪은 사건사고 경험담 공모전

ㅇ 공모기간 : 2024.3.15.() - 2024.4.30.() (46)

ㅇ 공모주제 : 해외여행 사건·사고 경험담으로, 해외안전여행 팁, 해외여행 위험 대처 요령 또는 영사 조력을             받은 경험 중 하나 이상이 담길 것

ㅇ 공모분야 : 3개 분야 (()1개 분야에만 출품 가능, 중복 출품 불가

- 동영상(개인/)

- 인스타툰(개인/)

- 그림일기 초등부·중등부(초등학생 개인/ 중학생 개인)

ㅇ 참가자격 : 대한민국 국민 누구나 그림일기 부문은 해당 연령만 응모 가능