본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

후보.... 글의 상세내용

『 후보.... 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 후보....
작성자 초특인되고싶어 등록일 2008-10-30 조회 4082
첨부  
건양대 초특정말정말 오고싶습니다 ㅠㅠ 정말간절히 바라고있어요 면접을봤는데... 후보라니...... 정말눈물나네요ㅠㅠ 수시2 지역출신전형 작년에 후보 몇까지 빠졌나요???? 지역은 후보가 잘 안빠지는편인가요 ??? 제발알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ

수정 삭제

후보.... 글의 상세내용

『 후보.... 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 후보....
작성자 초특멋쟁이 등록일 2008-10-30 조회 4078
첨부  
우울한 소식에 속이 많이 상하시죠? 하지만 최선을 다했다면, 그리고 우리의 인생이 길기에 소망하고 노력하면 반드시 좋은 결과가 있을 것입니다. 지역출신 전형이 후보 몇 번까지 빠져나갈 것인지는 정확하게 알 수 없습니다. 어떤 해는 후보10번 가까이 빠진 경우도 있고, 어떤 해는 후보 3번까지 빠진 경우도 있습니다. 해마다 상황이 유동적이라 명확한 답을 드릴 수 없습니다. 하지만 소망하고 노력한다면 좋은 결과가 있을 것을 믿고 열심히 공부해서 수능에서 좋은 성적을 거둘 수 있기 바랍니다. 준비된 자에게는 언제든 기회가 오기 마련이니까요. 화이팅!!!

글쓰기 수정 삭제 목록