본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학/졸업 후 진로 입학Q&A

페이스북 트위터 print

심리상담치료학과 글의 상세내용

『 심리상담치료학과 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 심리상담치료학과
작성자 daisso 등록일 2010-05-23 조회 2609
첨부  
안녕하세요 저는고2학생입니다. 제꿈은 심리상담사가되는 것입니다. 어려서부터 심리상담사가 되고싶어서 건양대를 원했어요. 선생님들께서 항상 대학에 맞춰서 공부를 하라고 하세요. 저도 역시 대학에 맞춰서 공부를 하길 원하고요. 그런데 건양대는 무슨 과목을 주로 보는 지 모르겠어요. 저희학교에서는 고2인 지금 문학,생활국어,수학,영어,한국지리,정치,생물,독일어를 배워요 저는 문과구요, 이 대학에 입학하기 위해서 무슨 과목을 필요로하는지, 비중은 얼마나 두는지가 궁굼해요. 그리고 저의 성적은 일학년때는 전교꼴등이나 다름없었어요.. 그러데 이학년이 되고나서, 열심이 하고 있어요, 그결과 중반쯤 되었어요. 국어는 4등급 수학은 5등급 영어는 4등급 ... 거의 4~5등급 해요..ㅠㅠ 이런 제 성적가지고 대학에 입학할수있나요?ㅠㅠ

글쓰기 수정 삭제 목록