본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학/졸업 후 진로 입학Q&A

페이스북 트위터 print

꼭 빠른답변부탁드립니다! 글의 상세내용

『 꼭 빠른답변부탁드립니다! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 꼭 빠른답변부탁드립니다!
작성자 권소희 등록일 2009-08-20 조회 2564
첨부  
안녕하세요. 정말 오래전부터 건양대학교 심리상담치료학과를위해 달려온 학생인데, 생각만큼 성적이 잘나오지않아 정말 불안합니다. 작년평균보니까 4등급 정도였고 최저등급으로 들어온 학생의 등급이 4.1등급이었다고 하는데, 저는 4.1등급보다도 낮거든요. 4.4~4.6정도일것 같은데, 힘들까요? 정말 꼭가고싶은데 매년 평균등급이 오르는것같아 너무 걱정스럽습니다. 전화상담도 정말 자주했었는데..글올려보기는 처음이네요. 빠른답변 부탁드립니다.ㅠ_ㅠ

수정 삭제

꼭 빠른답변부탁드립니다! 글의 상세내용

『 꼭 빠른답변부탁드립니다! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 꼭 빠른답변부탁드립니다!
작성자 심치인 등록일 2009-09-14 조회 2418
첨부  
답변이 늦어 죄송합니다. 솔직히 말씀드리면 좀 아슬아슬한데 면접에서 상황이 바뀔 수도 있으니 수시를 노려보시는 것이 좋겠습니다. 안녕하세요. 정말 오래전부터 건양대학교 심리상담치료학과를위해 달려온 학생인데, 생각만큼 성적이 잘나오지않아 정말 불안합니다. 작년평균보니까 4등급 정도였고 최저등급으로 들어온 학생의 등급이 4.1등급이었다고 하는데, 저는 4.1등급보다도 낮거든요. 4.4~4.6정도일것 같은데, 힘들까요? 정말 꼭가고싶은데 매년 평균등급이 오르는것같아 너무 걱정스럽습니다. 전화상담도 정말 자주했었는데..글올려보기는 처음이네요. 빠른답변 부탁드립니다.ㅠ_ㅠ

글쓰기 수정 삭제 목록