Home 입학/졸업 후 진로 입학Q&A

질문이요 글의 상세내용

『 질문이요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 질문이요
작성자 엄아영 등록일 2009-08-19 조회 2384

질문이요 글의 상세내용

제목 답변 질문이요
작성자 심치인 등록일 2009-09-14 조회 2358
농어촌이면 지역전형으로 응시하시면 됩니다. 물론 본인이 원하면 일반으로도 가능합니다. 제가 농어촌에서 학교를 다니는데요 수시를 쓰려고 하는데 이쪽으로 쓰려면 일반전형 말고는 없나요? 지역 출신은 어디 지역이 특별히 있나요?