본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학/졸업 후 진로 입학Q&A

페이스북 트위터 print

답변해주세요 글의 상세내용

『 답변해주세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 답변해주세요
작성자 고등학교 2학년 생 등록일 2009-06-21 조회 2339
첨부  
제가 지금 고등학교 2학년생인데요 문과 이과 상관없다고 들었습니다 미술,놀이치료 이와같은 치료사를 하고싶은데 수시로 가려면 어떻게 되나요?

수정 삭제

『 답변해주세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 답변해주세요
작성자 psyadmin* 등록일 2009-07-10 조회 2285
첨부  
수시는 학생부성적(예체능 제외)으로 정원의 400%를 뽑고, 면접을 봅니다. 학생부 성적의 80%와 면접 20%의 점수를 합산하여 최종합격자를 선발합니다. 수능의 최저등급은 제한되어 있지 않습니다. ----------------------------------------- 제가 지금 고등학교 2학년생인데요 문과 이과 상관없다고 들었습니다 미술,놀이치료 이와같은 치료사를 하고싶은데 수시로 가려면 어떻게 되나요?

수정 삭제

제목 답변 답변해주세요
작성자 psyadmin* 등록일 2009-07-10 조회 2263
첨부  
수시는 학생부성적(예체능 제외)으로 정원의 400%를 뽑고, 면접을 봅니다. 학생부 성적의 80%와 면접 20%의 점수를 합산하여 최종합격자를 선발합니다. 수능의 최저등급은 제한되어 있지 않습니다. 작년은 학생부성적 평균 4등급입니다. ----------------------------------------- 제가 지금 고등학교 2학년생인데요 문과 이과 상관없다고 들었습니다 미술,놀이치료 이와같은 치료사를 하고싶은데 수시로 가려면 어떻게 되나요?

글쓰기 수정 삭제 목록