본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학/졸업 후 진로 입학Q&A

페이스북 트위터 print

저기 복수전공을 하려고 하는데요.. 글의 상세내용

『 저기 복수전공을 하려고 하는데요.. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 저기 복수전공을 하려고 하는데요..
작성자 고3학생 등록일 2009-05-06 조회 2408
첨부  
제가 심리상담말고 일어랑 사회복지를 같이 전공하려고 합니다. 이럴땐 어떻게 지원해야 하는 지 몰라서 글을 올립니다. 내신이 좀 낮고 성적도 그리 좋은 쪽은 아니라서.. 수시로 3과를 쓰면 안되는 건가요? 복수전공이 가능하다고 했는데.. gkt0528@naver.com으로 간단하고 자세히 메일을 보내주세요. 부탁드립니다.

수정 삭제

저기 복수전공을 하려고 하는데요.. 글의 상세내용

『 저기 복수전공을 하려고 하는데요.. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 저기 복수전공을 하려고 하는데요..
작성자 간단하고 자세한 답변 등록일 2009-05-25 조회 2384
첨부  
복수전공은 일단 둘 중의 한 과에 입학하신 후 2학년이나 3학년때 신청합니다. 자세한 것은 원하는 학교에 입학후 문의하세요.

글쓰기 수정 삭제 목록