본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학/졸업 후 진로 입학Q&A

페이스북 트위터 print

합격하고싶어요 글의 상세내용

『 합격하고싶어요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 합격하고싶어요
작성자 예비후보 등록일 2007-11-02 조회 3143
첨부  
저 예비 2번인데 12월 예치금 내기 전에 추가합격자는 안나오나요? 정말 이 대학에 가고싶어요. 제발좀 알려주세요!! 정말정말 마음이 아픕니다. (혹, 미리 알수있는 방법은 없나요?)

수정 삭제

합격하고싶어요 글의 상세내용

『 합격하고싶어요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 합격하고싶어요
작성자 psyadmin* 등록일 2007-11-12 조회 3094
첨부  
예치금 납부 기간이 되면 등록여부확인 전화를 드리고 그 때 포기하는 학생이 있다면 바로바로 예비분들에게 전화드립니다.. 예치금 납부 기간 까지 기다려주시면 감사하겠습니다.. 참고로 작년에는 일반전형의 경우 약 예비 15번 정도까지 내려갔던 것으로 기억합니다..

글쓰기 수정 삭제 목록