본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학/졸업 후 진로 입학Q&A

페이스북 트위터 print

제가요 글의 상세내용

『 제가요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 제가요
작성자 예비후보... 등록일 2007-10-31 조회 3412
첨부  
이번에수시2에지원을했는데요 후보9이더라구요... 가능성이있을까요? 중간에빠지는사람이있잔아요 그사람들이빨리빠지면알수없나요? 12월17일날등록을해야하는데.... 제가다른학교에합격을해버려서... 건양대학교에오고싶어서그럽니다 감사합니다

수정 삭제

제가요 글의 상세내용

『 제가요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 제가요
작성자 psyadmin* 등록일 2007-11-01 조회 3355
첨부  
일반학생 전형이신가요..? 일반학생 전형의 경우 작년에는 약 정원의 1배수 정도까지 후보학생이 내려갔던 것으로 기억합니다.. 즉 약 후보 20번 까지 내려갔었다는 것이죠.. 하지만 제작년 같은 경우에는 후보 학생이 5번 정도 까지 밖에 안내려갔기에.. 후보 9순위까지 차례가 확실히 내려갈 것이라고 장담드릴 수는 없을 것 같습니다.. 12월 17일 전으로 해서 저희 학교에서도 등록 여부 파악하고.. 추가합격 되시는 분들에게는 바로바로 핸드폰으로 연락 드리니까요.. 희망을 버리지 마시고.. 그 때쯤에는 항상 핸드폰을 켜고 계세요.. 지역번호 041 뜨는 전화는 꼭 받아주세요..

글쓰기 수정 삭제 목록