본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학/졸업 후 진로 입학Q&A

페이스북 트위터 print

안녕하세요. 글의 상세내용

『 안녕하세요. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 안녕하세요.
작성자 미래상담교사 등록일 2007-10-21 조회 3603
첨부  
안녕하세요. 24일날 심리상담치료학과 면접보러 가는학생인데요. 면접 어떤식으로 나오나요?

수정 삭제

안녕하세요. 글의 상세내용

『 안녕하세요. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 안녕하세요.
작성자 psyadmin* 등록일 2007-10-23 조회 3555
첨부  
죄송합니다.. 저희도 면접은 이번이 처음이라서요.. 구체적으로 어떤 질문이 나올지는 모르겠습니다.. 다만 평가영역이 인성, 적성 및 학업성취의욕, 수학능력(숫자 계산능력이 아닌 것 아시겠죠..?)으로 구분되어 있고요.. 아마 전공에 대한 생각과 앞으로의 생활 계획을 물어보시지 않을까 싶은데.. 상담심리학이라는 전공분야에 대해 좀 더 알아보시고.. 면접장에서 적극적인 모습을 보여주신다면 좋은 결과 있지 않을까 싶습니다..

글쓰기 수정 삭제 목록