Home 입학/졸업 후 진로 입학Q&A

로그인이 안돼요 글의 상세내용

『 로그인이 안돼요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 로그인이 안돼요
작성자 려니 등록일 2019-10-28 조회 5388
이름 려니
비번 0410
로그인 했는데도 계속 로그인화면이 떠요

로그인이 안돼요 글의 상세내용

제목 답변 RE: 로그인이 안돼요
작성자 심리상담치료학과 등록일 2019-11-04 조회 5297
안녕하세요 현재 학점은행제로 전문학사(사회복지전공)를 취득했습니다..
학점은행제로 심리학학사를 준비중인데

1) 학점은행제 전문학사(80학점)로 건양대 심리학과 편입이 많이 어려울까요?ㅠ 솔직하게 알려주세요 현실적으로...

2) 건양대 3학년으로 편입 후 졸업하면
건양대 일반대학원 진학에 많이 유리한지 알고 싶습니다..

3) 학점은행제에서 심리학학사 취득 후
건양대 일반대학원에 지원해도
합격할 확률이 높은지도 알고 싶습니다..
건양대 졸업생 위주로 합격인지요..

4) 건양대학교 '평생교육원'에는 학점은행제처럼 심리학학사과정이 없는지요..

★ 이전에 올려주신 위의 질문( 1)~4) )에 대한 답변입니다.

안녕하십니까? 건양대학교 입학처 입니다.

본교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변 드리겠습니다.

1. 본교는 전적대학과 무관하게 선발을 하고 있습니다.

또한 전문학사과정이시면 전문학사를 획득하셔야지만 지원자격에 충족합니다.

그렇기에 해당부분 반드시 확인해주시기 바랍니다.

2. 3. 대학원 관련하여서는 대학원 부서에 질의해주시기 바랍니다.

4. 해당 부분은 입학처가 아닌 평생교육원에 질의해주시기 바랍니다.

감사합니다.