학과 입학Q&A

Home 입학안내 학과 입학Q&A

사회복지학과 3유형 맞춤형 진로트렉제 운영 질문 글의 상세내용

『 사회복지학과 3유형 맞춤형 진로트렉제 운영 질문 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 사회복지학과 3유형 맞춤형 진로트렉제 운영 질문
작성자 성공 등록일 2017-12-15 조회 11724
저는 이번에 사회복지학과에 합격한 학생입니다. 사회복지학과에 3유형 맞춤형 진로 트렉제 운영이 있다고 알고있는데요. 만약에 들어가게 되면 A반인 공무원 반에 들어가고 싶은데 그건 지원하는 학생들은 모두 들어갈 수 있는건가요? 아니면 성적순이나 인원제한이 있어서 지원하는 사람들이 다 못들어가는지 알고 싶습니다. 그리고 3유형 맞춤형 진로트렉제가 1학년 때부터 하는건지 또, 2018학년도에도 운영되는게 맞는지 궁금합니다.

제목 답변 RE: 사회복지학과 3유형 맞춤형 진로트렉제 운영 질문
작성자 사회복지학과 등록일 2017-12-18 조회 11697
문의 감사합니다.

현재 사회복지학과 3유형 맞춤형 진로 트렉제 운영은 보류되고 있습니다. 학생의 선호도와 기타 보완을 통하여 추후에 실시될 예정입니다.
또한 사회복지 공무원 준비를 위해 공부를 원하시는 경우 학과 내에서 사회복지 공무원 공부를 위해 따로 추가 학습을 하실 수 있습니다.

참고하시고 많은 도움이 되시길 바라겠습니다.
감사합니다.