본문 바로가기 대메뉴 바로가기

학과 입학Q&A

Home 입학안내 학과 입학Q&A

페이스북 트위터 print

편입휴학 글의 상세내용

『 편입휴학 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 편입휴학
작성자 편입생 등록일 2014-02-11 조회 12185
첨부  
안녕하세요~~^.^
2014년도에 사회복지과에 편입합격한 학생입니다.
제가 5월에 군입대 예정인데 5월초쯤에 입영통지서가 나와서 일단 일반 휴학을 해야한대요 학사관리팀에서 그래서 지도교수님 동의서??? 를 받으러 가야합니다 그런데 지도교수님 사무실을 모릅니다^.^
어디로 가야하나요??
건물이름은 무엇인가요??

수정 삭제

편입휴학 글의 상세내용

『 편입휴학 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 편입휴학
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-12 조회 12050
첨부  
안녕하세요~~^.^
2014년도에 사회복지과에 편입합격한 학생입니다.
제가 5월에 군입대 예정인데 5월초쯤에 입영통지서가 나와서 일단 일반 휴학을 해야한대요 학사관리팀에서 그래서 지도교수님 동의서??? 를 받으러 가야합니다 그런데 지도교수님 사무실을 모릅니다^.^
어디로 가야하나요??
건물이름은 무엇인가요??

답변이 늦었네요.
일단 휴학원을 제출했으니 군입대 전에 유익한 활동들을 하면서 지내면 좋겠네요.      

글쓰기 수정 삭제 목록