본문 바로가기 대메뉴 바로가기

학과 입학Q&A

Home 입학안내 학과 입학Q&A

페이스북 트위터 print

면접질문입니다 글의 상세내용

『 면접질문입니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 면접질문입니다
작성자 ㅇㅅㅎ 등록일 2013-10-13 조회 12899
첨부  
안녕하세요
유플러스전형으로 지원한 학생입니다.아직 1차발표가안나서 그후 상황은 아직 잘모르겠지만 그래도 면접 준비를 하려고 하는데요!
작년도 면접질문 자료같은건 없나요?어떡해 준비해야되는게 좋을까요?
유플러스전형 면접은 심층면접이라 들었는데 맞나요?      

수정 삭제

면접질문입니다 글의 상세내용

『 면접질문입니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 면접질문입니다
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-12 조회 12737
첨부  
안녕하세요
유플러스전형으로 지원한 학생입니다.아직 1차발표가안나서 그후 상황은 아직 잘모르겠지만 그래도 면접 준비를 하려고 하는데요!
작년도 면접질문 자료같은건 없나요?어떡해 준비해야되는게 좋을까요?
유플러스전형 면접은 심층면접이라 들었는데 맞나요?

방금 전에 1차발표가 났습니다. 면접대상자가 되기를 바랍니다.
면접에 대해서는 구체적으로 이야기 해 드리기가 어렵습니다.
단지, 자기소개, 가족관계, 고교생활, 사회복지분야에 대한 기초지식 등을 준비하시면 됩니다.
심층면접은 아니며 일반 면접과 동일합니다.
좋은 결과가 있기를 기대합니다.      

글쓰기 수정 삭제 목록