학과 입학Q&A

Home 입학안내 학과 입학Q&A

동아리 글의 상세내용

『 동아리 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 동아리
작성자 김진아 등록일 2013-10-10 조회 13858
학과동아리가 있던데,
자기가 원하는 부에만 들어가는 건가요?
아니면 필수인가요?

그리고 학교 전체에서 동아리는 없는건가요?

동아리 글의 상세내용

제목 답변 RE: 동아리
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-12 조회 13719
학과동아리가 있던데,
자기가 원하는 부에만 들어가는 건가요?
아니면 필수인가요?
그리고 학교 전체에서 동아리는 없는건가요?

현재 운영중인 학과동아리의 가입은 필수가 아니라 본인의 선택에 의해서 이루어집니다.
학과동아리 이외에도 대학에서 운영하는 동아리들이 다수 운영되고 있으며, 학생의 자발적인 선택에 의해서 가입할 수 있습니다.
면접준비를 잘 하셔서 좋은 결과가 있기를 바랍니다.