학과 입학Q&A

Home 입학안내 학과 입학Q&A

입학관련하여 문의 글의 상세내용

『 입학관련하여 문의 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 입학관련하여 문의
작성자 예비 등록일 2013-08-14 조회 12262
등록금은 얼마정도 되나요?

그리고 입학하고나서 방학때 학과에서 해외로 봉사할수 있는

일정이 있나요?일정이 있다면 나가는 시기가 언제인가요?

학교에서 해외로 갈때 돈 지원해주는게 있나요??

입학관련하여 문의 글의 상세내용

제목 답변 RE: 입학관련하여 문의
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-12 조회 12065
등록금은 얼마정도 되나요?

학교에서 해외로 갈때 돈 지원해주는게 있나요??

안녕하세요. 사회복지학과의 이병록 교수입니다. 현재 등록금은 300만원에 약간 미치지 못합니다. 그리고 최초합격자의 경우 최초합격자의 상위 50%는 200만원, 하위 50%는 100만원의 장학금을 지급합니다.
해외봉사는 대학 차원에서 정기적으로 실시하고 있으니 학생이 원할 경우에 지원할 수 있습니다.
입시에서 좋은 성과 있기를 기대합니다.