학과 입학Q&A

Home 입학안내 학과 입학Q&A

면접 질문이요~! 글의 상세내용

『 면접 질문이요~! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 면접 질문이요~!
작성자 최영진 등록일 2011-10-25 조회 15498
사회복지학과 1차에 합격한 학생입니다.
면접을 준비해야 하는데 홈페이지에 예시질문, 어떻게 진행된다등 이런게 안나와있는 것 같아서요. 제가 못 찾은 걸 수도 있고요.
작년에는 어떻게 진행되었는지 어떤 질문을 받았는지 알 수 없을까요? 선배님들 도와주세요~!

면접 질문이요~! 글의 상세내용

제목 답변 RE: 면접 질문이요~!
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-12 조회 15188
안녕하세요? 사회복지학과 김윤진 교수입니다.
우선 애타게 답장을 기다렸을 학생에게 사전에 확인하지 못해 도움을 주지 못했던 점을 대단히 미안하게 생각합니다.
어때요? 면접은 잘 치뤘지요? 혹시라도 차후에 궁금한 점이 있으면 메일을 주시기 바랍니다.
아무튼 합격의 소식이 전해지기를 기원합니다.