본문 바로가기 대메뉴 바로가기

학과 입학Q&A

Home 입학안내 학과 입학Q&A

페이스북 트위터 print

면접 각자 개인시간 알수없나요?그리고 교복을 입고가는것이 좋을까요?사복도 괜찮은가요? 글의 상세내용

『 면접 각자 개인시간 알수없나요?그리고 교복을 입고가는것이 좋을까요?사복도 괜찮은가요? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 면접 각자 개인시간 알수없나요?그리고 교복을 입고가는것이 좋을까요?사복도 괜찮은가요?
작성자 건양인되고싶은 등록일 2011-10-24 조회 14600
첨부  
면접 각자 개인시간 알수없나요?그리고 교복을 입고가는것이 좋을까요?사복도 괜찮은가요?      

수정 삭제

면접 각자 개인시간 알수없나요?그리고 교복을 입고가는것이 좋을까요?사복도 괜찮은가요? 글의 상세내용

『 면접 각자 개인시간 알수없나요?그리고 교복을 입고가는것이 좋을까요?사복도 괜찮은가요? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 면접 각자 개인시간 알수없나요?그리고 교복을 입고가는것이 좋을까요?사복도 괜찮은가요?
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-12 조회 14368
첨부  
안녕하세요? 사회복지학과 김윤진 교수입니다.
요청했던 답장을 사전에 주지 못한 점 대단히 미안하게 생각합니다.아마도 복장까지 문의하신 것을 보니 면접도 잘 보았을 것으로 생각됩니다.단정한 옷차림이면 되지 않을까요? 아무튼 차후라도 궁금한 점이 있으면 메일 주시기 바라며,꼭 합격하시기를 기원합니다.      

글쓰기 수정 삭제 목록