학과 입학Q&A

Home 입학안내 학과 입학Q&A

면접 질문이요~비번 우혜인 글의 상세내용

『 면접 질문이요~비번 우혜인 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 면접 질문이요~비번 우혜인
작성자 우혜인 등록일 2011-10-24 조회 14587
안녕 하세요
제가 사회복지학과 면접 대상자에 합격을 했는데요
면접은 어떻게 진행이 되나요??
작년에는 어떠한 질문을 하셨나 알고 싶어서 글을 올립니다.

건양대학교 재학중인 선배님이  면접때 영어로 자기 소개를 하셨다 했는데.
사회복지 학과도 영어로 자기 소개를 해야 하나요???

정확한 답변 부탁드립니다.

면접 질문이요~비번 우혜인 글의 상세내용

제목 답변 RE: 면접 질문이요~비번 우혜인
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-12 조회 14246
안녕하세요? 사회복지학과 김윤진 교수입니다.
우선 애타게 답장을 기다렸을 학생에게 미처 확인하지 못해 도움을 주지 못했던 점을 대단히 미안하게 생각합니다.
면접은 잘 보셨나요? 영어 자기소개는 없었죠?
혹시라도 차후에 궁금한 점이 있으면 메일을 주시기 바랍니다.
우혜인님의 합격 소식이 있기를 기원합니다.