본문 바로가기 대메뉴 바로가기

학과 입학Q&A

Home 입학안내 학과 입학Q&A

페이스북 트위터 print

안녕하세요 글의 상세내용

『 안녕하세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 안녕하세요
작성자 고2학생 등록일 2010-11-16 조회 14495
첨부  
안녕하세요 다름이 아니라 궁금한게 몇가지 있어서요..
곧 수험생에 접어들 학생이랍니다.
근데 아직까지 확실한 목표가 생기지않아서 공부를 하지않고 있나 해서요... 제가 들어가고 싶은 학과가 있긴한데
제 성적이 그만큼 될지 걱정이네요.ㅠ
건양대 사회복지학과에 들어가려면 내신등급은 어느정도여야 하나요?? 만약 수시말고 정시로 간다면 내신은 몇퍼센트가 들어가고 수능은 몇퍼센트가 들어가나요?

그리고...혹시 이 학과는 입학사정관제도는 없나요...?
답변 부탁드립니다.      

수정 삭제

안녕하세요 글의 상세내용

『 안녕하세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 안녕하세요
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-12 조회 14303
첨부  
안녕하세요. 우선 건양대학교 사회복지학과에 관심 갖아주셔서 감사합니다.

등급과 경쟁률은 입학처에 문의하시거나 입시홈페이지를 확인하시는게 정확하고 빠르게 알수있을거 같습니다.
입학홍보처 (041) 730-5298

또 저희학과는 입학사정관제로도 모집합니다.      

글쓰기 수정 삭제 목록