본문 바로가기 대메뉴 바로가기

학과 입학Q&A

Home 입학안내 학과 입학Q&A

페이스북 트위터 print

사회복지학과... 글의 상세내용

『 사회복지학과... 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 사회복지학과...
작성자 밍밍 등록일 2007-07-14 조회 16552
첨부  
안녕하세요~
저는 지금 고3인데
어제 입시설명회를 듣고 궁금해서 그러는데요~
제가 성적이 좋지않은데
사회복지학과 지원하려면 성적이 어느정도
유지되야 하는지...궁금해요 ㅜㅜ      

수정 삭제

사회복지학과... 글의 상세내용

『 사회복지학과... 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 사회복지학과...
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-11 조회 16321
첨부  

답변이 늦어서 죄송합니다.
2007년 입학생들 기준으로, 수시는 평균 3,4등급이고, 정시는 300점 만점에 하한선이 206점이었습니다.
등록금은 2008년 2학기 기준으로 285만원입니다. 내년에는 인상분이 있어서 약간 오를 예정입니다.       

글쓰기 수정 삭제 목록