Home 커뮤니티 공지사항

[협동창의 휴먼서비스] 연계전공 신청안내 글의 상세내용

『 [협동창의 휴먼서비스] 연계전공 신청안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 [협동창의 휴먼서비스] 연계전공 신청안내
작성자 사회복지학과 등록일 2016-01-19 조회 11890
첨부 hwp ■ 협동창의 휴먼서비스 연계전공 신청안내.hwp

1. 신청대상 : 15학번 재학생, 14학번 재학생 중 작년에 신청하지 못한 학생들

2. 연계전공 유형 : 복수전공, 부전공

3. 이수혜택 : 졸업을 위한 외국어인증과 정보소양인증이 제외됨, 하지만 중도에 포기하거나 이수하지 못할 경우 외국어 인증과 정보소양인증을 이수해야 함.

4. 신청방법 : 조교 문의 및 첨부파일 참조